Agar Agar - 10 gr - Bio

    1,50 €

    (150,00 € /Kg)

    TTC

    Gélifiant extrait d'algies marines

    Quantité

    L'agar-agar est un gélifiant 100% végétal extrait d'une petite algue rouge peuplant les fonds marins. Son pouvoir gélifiant est 8 fois supérieur à celui de la gélatine animale, vive la force végétale!

    Ingrédient : 100% Agar-agar* extrait d'algues marines (Gelidium) *issu de l'agriculture biologique.

    Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.

    Utilisation : délayer la poudre d'agar-agar dans un liuide à froid avant de le porter à ébulition durant 1-2 minutes. Laisser refroidir la préparation pendant 2-3 heures au réfrigérateur.

    Astuce confiture allégée : 

    pour une déliciieuse confiture allégée en sucre, utilisez 2 à 4 g/litre de liquide (en fonction de l'acidité du fruit), pour une gelée ferme ajoutez 6g/litre à votre préparation.

    Astuce minceur des sirènes : 

    un thé, une tasse d'eau chaude, un jus de citron et une petite cuillère d'agar-agar (environ 2g), bien mélanger. A consommer 30 minutes avant un repas ou à tout moment de la journée, l'agar-agar permet de ressentir rapidement une sensation de satiété.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

    Energie :  181 kcal - 757 Kj.

    Matières grasses : 0.2 g dont acides gras saturés : 0 g.

    Glucides : 0 g dont sucres : 0 g.

    Fibres : 89 g.

    Protéines : 0.1 g.

    Sel : 2 g.

    133 Produits

    Fiche technique

    Produit issu de l'agriculture biologique
    Vous aimerez aussi
    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
    16 autres produits dans la même catégorie :