

(32,00 € /Kg)
Local ! Produit dans l'agglomération nantaise!
Ingrédients : Farine de blé T80*, Huile de tournesol*, Concentré de tomate* : 11%, Olives vertes* : 8%, Poudre d’amandes, Graines de lin*, Olives noires* : 1,8%, Sel, Agent levant : Poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), Origan* : 0,29%, Ail en poudre*, Poivre noir*
Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (blé), amandes.
Traces possibles de : noisettes, Céleri, Moutarde.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2099 kJ / 502 kcal
Lipides : 29,25 g
dont acides gras saturés : 2,45 g
Glucides : 45,89 g
dont sucres : 3,43 g
Protéines : 10,41 g
Sel : 2,23
Fiche technique