- Exclusivité web !

Ingrédients : Blé dur complet biologique.
Informations nutritionnelles : La semoule complète de blé dur a su préserver les qualités nutritionnelles du blé. Elle est riche en fibres et source de protéines.
Conseils de préparation : Verser la semoule dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 à 7 minutes. Vous pouvez également cuire la semoule 15 minutes à feu doux.
Conseils d'utilisation : La semoule complète de blé dur fine sera idéale pour la conception de vos recettes de gâteaux de semoule, quenelles, gnocchis, pâtes alimentaires…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.
Energie : 348 kcal 1471 Kj.
Matières grasses : 2 g dont acides gras saturés : 0.43 g.
Glucides : 66 g dont sucres : 0.41 g.
Fibres : 8 g.
Protéines : 12.4 g.
Sel : 0 g.
Fiche technique