Poudre à lever - Bio & Local - 50 gr
(30,00 € / Kg)
Sur support de maïs biologique.
Local : Produite à Rezé!
Levure
Ingrédients : Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
*Produit issu de l’agriculture biologique
Mode d’emploi :
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleur répartition.
Dosage recommandé : 28gr/Kg de farine
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.
Energie : 775 kcal / 182 Kj.
Matières grasses : <0.5 g dont acides gras saturés : 0.1g.
Glucides : 45g dont sucres : <0.5g.
Protéines : <0.5 g.
Sel : 0.03 g.
Information consommateur :
Poudre à lever naturelle. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.
L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique.
L’amidon de maïs, base neutre permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Fiche technique
- Produit issu de l'agriculture biologique
- Origine
- France