Poudre à lever - Bio & Local - 50 gr

    1,50 €

    (30,00 € / Kg)

    TTC

    Sur support de maïs biologique.

    Local : Produite à Rezé! 

    Levure

    Quantité

    Ingrédients : Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.

    *Produit issu de l’agriculture biologique

     

    Mode d’emploi :

    Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleur répartition.

    Dosage recommandé : 28gr/Kg de farine

     

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

    Energie :  775 kcal / 182 Kj.

    Matières grasses : <0.5 g dont acides gras saturés : 0.1g.

    Glucides : 45g dont sucres : <0.5g.

    Protéines : <0.5 g.

    Sel : 0.03 g.

     

    Information consommateur :

    Poudre à lever naturelle. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.

    L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique.

    L’amidon de maïs, base neutre permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

    17 Produits

    Fiche technique

    Produit issu de l'agriculture biologique
    Origine
    France
    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
    16 autres produits dans la même catégorie :