- Promo !
![](https://www.vracfacile.fr/405-large_default/agar-agar-10-gr.jpg)
(150,00 € /Kg)
Gélifiant extrait d'algues marines
L'agar-agar est un gélifiant 100% végétal extrait d'une petite algue rouge peuplant les fonds marins. Son pouvoir gélifiant est 8 fois supérieur à celui de la gélatine animale, vive la force végétale!
Ingrédient : 100% Agar-agar* extrait d'algues marines (Gelidium) *issu de l'agriculture biologique.
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Utilisation : délayer la poudre d'agar-agar dans un liuide à froid avant de le porter à ébulition durant 1-2 minutes. Laisser refroidir la préparation pendant 2-3 heures au réfrigérateur.
Astuce confiture allégée :
pour une déliciieuse confiture allégée en sucre, utilisez 2 à 4 g/litre de liquide (en fonction de l'acidité du fruit), pour une gelée ferme ajoutez 6g/litre à votre préparation.
Astuce minceur des sirènes :
un thé, une tasse d'eau chaude, un jus de citron et une petite cuillère d'agar-agar (environ 2g), bien mélanger. A consommer 30 minutes avant un repas ou à tout moment de la journée, l'agar-agar permet de ressentir rapidement une sensation de satiété.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.
Energie : 181 kcal - 757 Kj.
Matières grasses : 0.2 g dont acides gras saturés : 0 g.
Glucides : 0 g dont sucres : 0 g.
Fibres : 89 g.
Protéines : 0.1 g.
Sel : 2 g.
Fiche technique